学校召开2019新年教师茶话座谈会

作者:   来源:   日期:2018-12-29   点击数:

12月28日下午,学校在图书馆四楼会议室召开2019新年教师茶话座谈会。校领导杨声、曹爱明、郭建忠、李玉生及学校离退休教师、部分在职干部、新入职青年教师等参加座谈会。



会上,校党委书记杨声代表学校党委、行政向与会离退休教师致以新年问候,并向全体青年教师表示感谢。杨声从学校获得荣誉、优质校建设、教学比赛、校企合作等方面向离退休教师及青年教师介绍了2018年学校工作取得的成绩,感谢全体离退休老同志对学校改革发展事业的关心支持,希望老同志能够一如既往为学校发展建言献策,多做贡献。同时也希望青年教师以老同志为榜样,珍惜学习机会,积极参与校内外的各项活动,尽快成长,共同推进我校各项事业发展。





郭超英、蔺心泉、苏培龙等离退休老同志作了发言,他们真诚感谢学校党委行政对他们的关心,对学校领导班子的坚强领导给予了充分肯定和高度评价。大家表示,对学校建设发展充满信心,将一如既往地支持学校工作,为学校的改革发展献计献策、发挥余热、增添正能量。





人事处处长刘治、保卫处朱学军、测绘学院辅导员刘扬明等代表在职干部和新入职教师作了发言。他们首先对各自的学习和工作经历以及当前从事的岗位工作进行了简要介绍,纷纷表达了对学校未来发展的憧憬与期待,表示将严格遵守学校各项规章制度,积极投身于学校的管理、教学、科研工作,常思进取,勇于创新,为学校的日常管理、学科建设、人才培养做出自己应有的贡献。





在听取完老同志、在职干部、新入职教师的发言后,校长曹爱明作了讲话。他表示,学校在发展过程中一直把“以人为本、关爱学生”作为首要出发点。回首过去,学校虽“五改其名”,但核工业的无私奉献精神一直贯穿于整个发展过程之中。他希望,进入新时代,站在新起点,全校上下要拧成一股绳,解放思想、共同谋划、团结奋进、大胆主动作为,为把学校建成优质高等职业院校贡献力量。最后,曹爱明校长向各位离退休教师及全体教职工致以新年的美好祝福。


Copyright ©2013 甘肃工业职业技术学院 工会. All rights reserved.    地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025